공유/개인/그룹 박스에 파일을 저장한 일시, 또는 마지막으로 인쇄, 전송한 일시부터 자동으로 삭제할 때까지의 시간을 관리자가 일괄 설정합니다.
여기에서 설정한 삭제 시간이 이미 등록 완료된 박스 내의 파일 및 앞으로 등록할 박스 내의 파일 삭제 시간으로 적용됩니다.
Web Connection 관리자 모드(또는 이 기기의 [설정 메뉴]-[관리자])의 [시스템 설정]-[박스 설정]-[문서 삭제 시간 설정]에서 설정합니다. 설정 내용에 대한 자세한 내용은 [문서 삭제 시간 설정]를 읽어주십시오.
공유/개인/그룹/파일링 넘버 박스 내의 파일을 인쇄 또는 전송한 후 파일을 박스에 남겨 둘지 설정합니다.
Web Connection 관리자 모드(또는 이 기기의 [설정 메뉴]-[관리자])의 [시스템 설정]-[박스 설정]-[문서 보류 설정]에서 설정합니다. 설정 내용에 대한 자세한 내용은 [문서 보류 설정]를 읽어주십시오.
Scan to URL 기능으로 이 기기의 박스에 파일을 저장한 일시부터 자동으로 삭제하기까지의 시간을 설정합니다.
여기에서 설정한 삭제 시간이 이미 등록 완료된 박스 내의 파일 및 앞으로 등록할 박스 내의 파일 삭제 시간으로 적용됩니다.
Web Connection 관리자 모드(또는 이 기기의 [설정 메뉴]-[관리자])의 [시스템 설정]-[URL 문서 관리 설정]-[URL 문서 삭제 시간 설정]에서 설정합니다. 설정 내용에 대한 자세한 내용은 [URL 문서 삭제 시간 설정]를 읽어주십시오.
Scan to URL 기능으로 이 기기의 박스에 저장한 모든 파일을 삭제합니다.
Web Connection의 관리자 모드(또는 이 기기의 [설정 메뉴]-[관리자])의 [시스템 설정]-[URL 문서 관리 설정]-[URL 문서 삭제]에서 [확인]을 클릭합니다.